En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.

ans

cm

kilos

kilos

Forum MentalSlim

Recettes

lolita (91) Posté le 12-12-2007 à 10:48 | Signaler un abus

Fromage blanc à la cuisson

Bonjour à tous,
que pensez-vous des recettes proposées avec le fromage blanc rajouté en fin de cuisson comme "rable de lapin au basilic" ou "moules aux chanterelles"...etc. ?
Le fromage blanc "caille", je trouve ça pas appétissant et ni goûteux!
Peut-être, je m'y prends mal ou est-ce que c'est par ce que j'utilise du fromage blanc 0%?
Merci de me donner vos astuces.

Revenir aux autres catégories du forum
Poster un commentaire


Toutes les réponses à ce message :

lolita (91) Posté le 13-12-2007 à 19:15 | Signaler un abus

Ok! merci bretonant... j'essaye ce soir avec le lapin!!!
A bientôt.

bretonant (Guilers, 29) Posté le 12-12-2007 à 12:31 | Signaler un abus

bonjour, surtout ne pas faire bouillir. rajouter le fromage blanc en fin de cuisson et c'est tout.
Kénavo

  • 1



Contactez nous du lundi au vendredi
de 9H00 à 18h00

0 820 202 811
Disponible sur Internet, la méthode MentalSlim est à la portée de tous ceux qui souhaitent en finir pour de bon avec leurs kilos en trop ! COMBIEN CA COUTE