En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.

ans

cm

kilos

kilos

Forum MentalSlim

Recettes

Dom (saint nazaire, 44) Posté le 19-07-2007 à 10:42 | Signaler un abus

Peut-on remplacer l'édulcorant ?

Savez-vous si on peut remplacer l'édulcorant par du stevia par exemple dans les recettes ?

Revenir aux autres catégories du forum
Poster un commentaire


Toutes les réponses à ce message :

Delphinetika, Membre de l'équipe Posté le 27-02-2011 à 16:37 | Signaler un abus

Je vous conseille le fructose, sucre naturel à faible index glycémique.

graphitie (LANS EN VERCORS, 38) Posté le 21-06-2010 à 18:19 | Signaler un abus

Et oui car le sucre attire le sucre donc plus on en mange plus on a envie d'en manger moi je l'ai constaté.

Rosalie (Antananarivo, 10) Posté le 21-06-2010 à 14:36 | Signaler un abus

Ah oui tu as raison Graphitie, il faut diminuer petit à petit la consommation de sucre. Si on y arrive pas au début, on utilise les édulcorants ou miel ou sirop d'agave ou encore du stévia. Mais ce serait mieux encore si on arrive à ne pas prendre ces édulcorants :)

graphitie (LANS EN VERCORS, 38) Posté le 20-06-2010 à 18:19 | Signaler un abus

Agave en effet Rosalie ou Stevia et on en trouve même en grande surface maintenant .

Mais si vous pouviez vous habituez petit à petit à supprimer ce sucre qui se stocke sur nos fesses (les dames !) ce serait bien. Il faut diminuer petit à petit.

Bons baisers sucrés

sandrine (52) Posté le 20-06-2010 à 09:27 | Signaler un abus


Pour sucrer mon thé, mes yaourts etc jutilise uniquement du MIEL acccasia.
En petite quantité biensur.
Je ne suis pas pour un placébo :(( artificiel en plus,rien ne peu replacé le gout du :) :) :) sucre naturel......


Rosalie (Antananarivo, 10) Posté le 07-06-2010 à 20:09 | Signaler un abus

Pour votre info, j'ai appris recemment qu'on peut utiliser du sirop d'agave aussi pour remplacer l'édulcorant. (dommage pour moi car chez nous c'est difficile à trouver) :(

graphitie (LANS EN VERCORS, 38) Posté le 06-06-2010 à 19:16 | Signaler un abus

Paule si on peut t'aider et bien c'est le but de ce forum. COURAGE à toi pour la suite.

paule (valence, 26) Posté le 05-06-2010 à 12:24 | Signaler un abus

:) paule26000
bonjour
c'est ma première semaine et je suis bien contante de lire tout ces bons conseils merci a vous toute

laurie43770 (43) Posté le 09-05-2010 à 20:14 | Signaler un abus

si tu la cuis, elle perdra son caractere sucré et peu parfois prendre un arome desagréable. c'est normal de se passé du gout parce cpas un éléments indispensable, il y en assez de sucre dans l'alimentation saine

graphitie (LANS EN VERCORS, 38) Posté le 09-05-2010 à 10:03 | Signaler un abus

Merci Laurie et la stévia j'en ai reçu un échantillon donc je vais gouter mais on ne peut le cuire malheureusement ! Personnellement pour la cuisson j'utilise l'hermesétas mais au fil du temps que ce soit mes enfants, mari et moi j'en met de moins en moins car le sucré on s'en passe de plus en plus. N'est ce pas super tout ça ?




Contactez nous du lundi au vendredi
de 9H00 à 18h00

0 820 202 811
Disponible sur Internet, la méthode MentalSlim est à la portée de tous ceux qui souhaitent en finir pour de bon avec leurs kilos en trop ! COMBIEN CA COUTE