En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.

ans

cm

kilos

kilos

Forum MentalSlim

Recettes

Aninha (75) Posté le 29-11-2009 à 14:04 | Signaler un abus

asaissonnement

une petite question pour les légumes : quand c'est marqué "épinards" ou "haricots verts" c'est tout seul? ou je peux ajouter quelque chose pour le gôut? Merci de vos réponses

Revenir aux autres catégories du forum
Poster un commentaire


Toutes les réponses à ce message :

Ikfeelgut Posté le 03-12-2009 à 10:12 | Signaler un abus

Bonjour ,

J'utilise ail ou échalote avec tout, plus épices , herbes ; par exemple avec le flan de courgettes , je nappe d'un coulis maison de poivrons ...mélanger les légumes aussi pour les couleurs ...

Pour celles qui n'ont pas trop d'idées , qq sites :
--http://www.forums.supertoinette.com/recettes_21352.utilisation_des_herbes_et_epices.html
--http://www.guide-des-aliments.com/fiche_usage_conservation_cannelle_304.html
--http://chefsimon.com/herbes-et-epices.htm

Et plein d'autres ...(taper sur google )

La cuisine et l'alimentation sont de réels plaisirs ..... à savourer .

Bonnes dégustations dans le plaisir (pour que cela fonctionne ... à vie ) et non dans la contrainte !

Amicalement
IFG

mamilili49 (49) Posté le 03-12-2009 à 06:40 | Signaler un abus

Pour les salades, je mets de la moutarde, j'utilise le bouillon pour les légumes cuits

patricia (Saint-Michel, 02) Posté le 30-11-2009 à 21:28 | Signaler un abus

Pas bête l idée du bouillon de légumes dilué dans un peu d eau. Merci coquelicot, j en prends note !!

Espérance (VIERZON, 18) Posté le 30-11-2009 à 20:55 | Signaler un abus

Moi, je mets de l'arôme, des herbes (persil, thym), de l'échalote ou en fonction de ce qu'il y avec, je prends de la moutarde à l'ancienne. Je me fais plaisir. D'ailleurs, au restaurant, on m'avait amené des haricots sans rien à la place des frites : j'ai demandé s'ils voulaient me mettre au "régime"...quand même...Il faut vraiment se faire plaisir aux papilles, aux yeux, à la préparation.

coquelicot (83) Posté le 30-11-2009 à 20:27 | Signaler un abus

tu peux rajouter un peu de bouillon de légumes dilué dans un peu d'eau ou un cube dégraissé (fondu dans de l'eau aussi.)

  • 1



Contactez nous du lundi au vendredi
de 9H00 à 18h00

0 820 202 811
Disponible sur Internet, la méthode MentalSlim est à la portée de tous ceux qui souhaitent en finir pour de bon avec leurs kilos en trop ! COMBIEN CA COUTE